Cinturón Fotónico 21/12/2012

El próximo 21 de Diciembre la tierra Entrara aun anillo llamado el cinturón fotonico a la 1:00AM Uruguay, 12:00AM Argentina-Chile­­­, 10:00 PM Perú,Colombia, 9:00 PM México. Donde se apagará por completo nuestro planeta y durara 3 días de oscuridad. La nasa lo confirmo ayer 8 de Diciembre de 2012. Se dice que cuando quede por completo oscuro se sentirá un frío y habrá destellos de luz, no pasará nada, es solo un fenómeno extraordinario que sucede cada 11mil años. Se recomienda permanecer en las casas ya que la energía no funcionara ni aparatos electrónicos. Los 3 días de oscuridad pasara, a esto era lo que el calendario maya se refería.

Yo ya empiezo a sentir el cambio eh! Yo era un escéptico pero ahora me doy cuenta de que es cierto, de hecho en mi casa no hay luz eléctrica desde hace 3 días y es que a los elegidos se nos aviso que se nos apagaría desde antes para que pudiéramos meditar en paz y en silencio. Yo creí que las voces que escucho no eran de verdad pero es que tienen tan buenas ideas que me convencí que tenía que ser cierto… Es la voz del centro del universo que me llama y me dice: PARA DE MAMAR, LO QUE TU TIENES SE LLAMA ESQUIZOFRENIA
SI PEGAS ESTO EN TU MURO TE SALVARAS Y TENDRAS LUZ ELECTRICA POR LOS 3 DIAS, CHELAS INFINITAS, 3 UNICORNIOS DE PROTECCION Y UN EJERCITO DE DUENDES MAGICOS PARA COMBATIR EL APOCALIPSIS ZOMBIE, A UN ANGEL PARA REPELER LOS DEMONIOS, Y APARTE ENTRARAS A LA RIFA DE UNA ARMADURA DORADA DE SAGITARIO, APARTE ENTRARAS AUTOMATICAMENTE­ A LA CATAFIXIA..

Published by

Cristóbal Galindo

Biólogo por educación, fotógrafo por pasión, músico por necedad y Community Manager por necesidad... Todo un estuche de monerías.

Leave a Reply